精彩推荐

16445人阅读  49人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

楼主

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄桥正宝服装厂,别人不去做了,就故意扣那点钱,你就心安理得吗?…。希望大家找厂一定要绕道,。

帖子永久地址: 

黄桥在线 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与黄桥在线享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和黄桥在线的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、黄桥在线管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
8、黄桥在线常年法律顾问:薛荣民(上海薛荣民律师事务所)  电话:13901841527

沙发

曝光正宝服装厂

黄桥正宝服装厂,做的浙江的牛仔衣,只是有几件拷边的没拷到,你就说有质量问题,为何不给人返工呢。,走的时候你怎么不说质量问题要扣钱呢。,别人走了你故意扣了工资,说是什么质量问题,要不到钱啥的。你觉得有意思吗?曝光你。请大家绕道。
回复 支持 1 反对 0

藤椅

正宝服装厂

五月份做的浙江的跑量牛仔衣,,做结束了,就辞职。当然也同意了。因为做好了,也没有人检查一下就去水洗了,有几件没拷到的水洗毛了。一直老板老板娘也没有叫去返工。过了两个月要工资,就说拷边返工多,钱难要,衣服还没有水洗找借口。只能要一点给一点的,后来还有一点几百零头居然不给了。我都不知道啥意思。你说拷边有返工,我承认是我的失误,因为几千件,我做的时候不可能一件一件看的。我想说哪个服装厂干的活百分之百的不用返工,更何况你们那里没有检验员。我又不是不去返工,一直到现在你们就故意不给了。你们就心

板凳
私人老板都差不多,没几个良心好的
回复 支持 5 反对 0

连续签到: 1 天

报纸
可以加点料

地板
烂黄桥 没几个好人
回复 支持 8 反对 0

连续签到: 10 天

打这个老板
回复 支持 3 反对 0

这厂在那里要让大家知道!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

这就是故意的变相不给钱,合格的流水线应该先加工,然后有质检验收,有瑕疵漏加工因让员工返工,正规的厂就是加班返工都要给加班费的,如验收合格则流入下制程!
回复 支持 2 反对 0

发表回复