精彩推荐

14112人阅读  33人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

楼主

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
27号晚上9点我从联塘回黄桥,我老婆打电话让我带点螃蟹回家吃,我就进了这家联塘村和中信庄交界处的螃蟹塘,老板当时在房间里看电视

老板出来之后让我自己下池塘抓螃蟹!我心想哪有顾客自己去抓的道理!但是看老板五六十岁我心想天气挺冷的就算了!我新买的鞋子下池塘踩了一脚的烂泥上来!这些都小事没关系!

抓了4只3两左右公蟹,两只2两都不到的小母蟹,称重称下来1斤7两!问他价格他个老墙皮支支吾吾的告诉6只螃蟹200块!看清楚是200块!要不然按只算25块一只!这个无良的老骗子怕是看我年轻!把我当瘾!螃蟹我吃了一个夏天!还真没有遇到这样的事!真是出了鬼了!
  我当时说了一句你抢劫吗?他口出狂言!说“人家都是不要钱送给你的,你去找旁人买”  说我年纪轻轻不上路子!我的个亲娘!这么大岁数人了!人在做天在看!你就是这样做生意的!你就是这样教育自己后代子孙的!
我只想说!这样的老板还抱着能坑一点是一点,殊不知新时代所有行业的透明化!不要搞这种脑子!现在的人不像以前,都是心知肚明的没必要把别人当呆子!
此蟹塘在横巷往南中信庄和联吴村搭界处!

帖子永久地址: 

黄桥在线 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与黄桥在线享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和黄桥在线的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、黄桥在线管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
8、黄桥在线常年法律顾问:薛荣民(上海薛荣民律师事务所)  电话:13901841527

沙发
我自己是做厨师的,对行内价了如指掌!我没有跟他吵选择直接曝光是不想跟这样的人浪费口舌!相信我们身边都认识卖螃蟹的人!这个老板还说不跟我计较了就算25一只给我!  我不需要你的妥协,你都妥协了还他妈想坑我!老墙皮!

连续签到: 10 天

藤椅
让你自己下去抓,当时就不要理他好了~普通蟹现在哪有这么贵,下次提前去市场买就行了~这么晚估计他是想遇一个宰一个~
回复 支持 5 反对 0

板凳
痴心的迷恋 发表于 2019-10-27 23:22
让你自己下去抓,当时就不要理他好了~普通蟹现在哪有这么贵,下次提前去市场买就行了~这么晚估计他是想遇一个宰一个~

现在普遍3两公蟹8块一只!真是气不打一出来!今天刚买的鞋!烂泥都灌鞋子里了

报纸
奸商就是你这样的年青养成的,这么晚了还买什么螃蟹?再说他都讲了不买叫你别处买,你还是赖着要买,这要能怪谁?人傻钱多
回复 支持 3 反对 0

地板
疯人院的大夫 发表于 2019-10-28 02:16
奸商就是你这样的年青养成的,这么晚了还买什么螃蟹?再说他都讲了不买叫你别处买,你还是赖着要买,这要能怪谁?人傻钱多

25块钱一只的公蟹我没必要赖着买,我只是看不惯这种老人家抱的这种欺客心态!放眼黄桥镇上哪个人家会这么做生意,去他家只是回黄桥的路上顺便买,曝光他只是不希望有网友被这样的人欺骗了!老板之所以让我去别人家买!我只是拿市场价跟他做比较!他这是气急败坏恼羞成怒让我去别家买!希望这位网友看清本质

疯人院的大夫 发表于 2019-10-28 02:16

还有一点,本人经营的电商工作室正在筹划螃蟹的线上经营,凑巧我家人想吃螃蟹顺势看看他家的品质,本着能不能长期合作共赢的心态去的!结果这个无良老板让顾客自己下蟹塘抓蟹还卖出140+元一斤的天价!换位思考如果是您遇到这种事,您会不会好说话

买之前没先问一下价格吗?
回复 支持 1 反对 0

卖家,人讲的是诚信。什么时候我去看看。

这种人就得曝光他
回复 支持 1 反对 0

发表回复