精彩推荐

5965人阅读  18人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

楼主

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事件:泰兴移动公司、电信公司,未经本人允许,私自在文明路189号(壹号水族馆)东山墙上安装网络传输设施,在我家墙面上打孔固定网线、在落水管上缠绕网线、利用墙体结构作为固定点向马路对面拉网线。墙面线缆日积月累,线缆越来越多,俨然形成了网线组成的蜘蛛网,严重影响到我房屋居住功能,影响了市容市貌,给黄桥的文明城镇建设带来了潜在影响。
造成的影响及担忧:破坏城市市容市貌;影响建筑物的美观;影响户主的经商和居住环境;对户主的私产进行破坏已形成侵权;担忧:墙体孔眼造成雨天墙面转潮漏水;网络传输设备发出的信号源辐射;线缆带电内部老化断裂;线缆雨天外部雷电导电对房屋的影响及住户的安全隐患担忧。
事情发展过程:
2019年12月20日户主致电中国电信公司、中国移动公司反映情况,提出诉求。
答复:了解情况后,尽快处理问题
经过多次沟通仍未处理
2020年1月1日户主致电市民热线12345寻求帮助,向接线员22809号反映情况
答复:7个工作日给予答复
2020年1月6日移动公司手机号:18362837620打电话给我,拒绝迁移。
2020年1月12日再次致电市民热线12345寻求答复。
接线员22114反馈:
电信公司:本地核实,墙上挂的线路三家运营商都有,是由于市政规划时未规划地下管道,无法从地下铺设,此问题需要政府牵头三家运营商共同规划线路迁移。
移动公司:经工作人员核实,此处线路涉及移动、电信、广电三家运营商,此处又无独立的杆子可以供线缆挂附,涉及多个在此处的用户,所以要三家单位和用户共同协商方可解决。
建议:黄桥镇牵头三家运营商共同规划线路迁移。
户主鉴于此答复意见及现场状态,诉求及侵权行为仍未得到有效处理,无行动、无时限、无措施、无确定性答复,1月12日再次致电信及移动公司表明诉求,并发信息至相关负责人;
内容如下:
你好,移动、电信相关负责人,我是黄桥镇文明路189户主,电话不接我只能以短信的形式通知贵公司,请贵公司停止对我的侵权行为,我的诉求是停止侵害,恢复原样。距第一次和贵公司协商已经过去22天,我再次通知,5天内不处理完成,我将以实际行动捍卫公民的权力。对维权行为带来的后续影响,提醒贵公司提前拿出应对措施。
诉求: 请求相关职能部门出面对接移动公司、电信公司,清除妨碍、停止侵害、恢复原样,保障本人房屋正常物权。

帖子永久地址: 

黄桥在线 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与黄桥在线享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和黄桥在线的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、黄桥在线管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
8、黄桥在线常年法律顾问:薛荣民(上海薛荣民律师事务所)  电话:13901841527

沙发
直接起诉他们!看把他们牛逼的!
回复 支持 3 反对 0

藤椅
一开始就不让他按,我家就是,他们不老实从地下铺的
回复 支持 2 反对 0

板凳
这样布线真太难看了,业余到家。
回复 支持 2 反对 0

报纸
................

连续签到: 1 天

地板

连续签到: 1 天

把人家屋上弄成这亇样子!侵权

WDJ

回复 支持 1 反对 0

本地核实,墙上挂的线路三家运营商都有,是由于市政规划时未规划地下管道,无法从地下铺设,此问题需要政府牵头三家运营商共同规划线路迁移。这个答复很6啊。意思就是政府没给我地方拉线,我就只能从你家房子走。除非政府给我规划,不然我不拆。这是强盗罗缉啊。可以理解为我没钱用,政府没给我发,我就去银行抢两个!三大运营商很霸气!这个回复习大大知道吗?中央人民政府知道吗?
回复 支持 5 反对 0

发表回复